Herzlich Willkommen auf der Homepage der Hahner Kirchengemeinde!

Schauen Sie sich um, lernen Sie die Menschen und die Aktivitäten der Gemeinde kennen oder finden Sie konkrete Informationen zu Veranstaltungen. Vielleicht haben Sie auch Lust, sich in der Gemeinde zu engagieren oder etwas Neues anzubieten?! Dann melden Sie sich. Und wenn etwas fehlt, dann teilen Sie uns das gerne mit!

Gottesdienste über die Feiertage

Feierabendmahl

Zu einem besonderen Abendgottesdienst lädt die Kirchengemeinde am Gründonnerstag (18. April) ein. Im Mittelpunkt steht das Nachdenken über die Bedeutung des Abendmahls sowie das gemeinsame Essen und Gespräch. Beginn ist um 19 Uhr in der Hahner Kirche.

An Karfreitag und Ostersonntag ist Abendmahlsgottesdienst um 9.30 Uhr. Am Ostermontag ist Gottesdienst ohne Abendmahl.

An Ostersonntag beginnt die Feier der Osternacht mit Abendmahl und Entzünden der neuen Osterkerze am Osterfeuer bereits um 5.00 Uhr.
Anschließend gibt es ein gemeinsames Frühstück im Gemeindehaus.

Geistliche Abendmusik mit der Hessischen Kantorei

Am 11. Mai ist die Hessische Kantorei unter Leitung von Matthias Seibert zu Gast in der Hahner Kirche. In der Geistlichen Abendmusik wird Chormusik aus verschiedenen Epochen erklingen. Im Mittelpunkt steht die Vertonung des 116. Psalm von Heinrich Schütz. Die Orgel wird der Darmstädter Organist Wolfgang Kleber spielen.

Beginn ist um 20 Uhr, Dauer etwa 70 Minuten. Der Eintritt ist frei. Am Ende wird eine Kollekte zur Deckung der Unkosten erbeten.

Mehr Informationen unter Aktuelles/Rückblicke.