Kirchenvorstandswahl 2021

Am 13. Juni wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Die Kandidierenden werden hier vorgestellt. Bis zum 17. Januar können aus der Gemeinde weitere Kandidatinnen und Kandidaten vorgeschlagen werden. Ein Formular mit den nötigen Informationen gibt es hier.

Der Kirchenvorstand besteht aus 10 gewählten Gemeindegliedern sowie Pfarrerin Ute Strack de Carrillo. Er entscheidet über alle Vorgänge in der Gemeinde, ist verantwortlich für das geistliche Leben, also für die Durchführung von Gottesdiensten, Konfirmandenunterricht oder Angebote für verschiedene Altersgruppen. Ebenso gehört die Verwaltung der Gebäude, der Finanzen und der Personalangelegenheiten zu seinen Aufgaben.

Alle sechs Jahre wird der Kirchenvorstand gewählt.

Die Sitzungen des KV finden in der Regel am 1. Donnerstag im Monat statt.

Der Kirchenvorstand: Pfarrerin Ute Strack de Carrillo, Miriam Walther, Dietmar Rostock, Hans-Peter Krejci, Petra Kraft, Paul Merschroth, Helmut Freund, Frank Dörfler, Manuela Steinmetz, Peter Merschroth. (v.l.n.r.) Nicht auf dem Bild: Iris Freitag-Reifert