Filmabend

Vier mal im Jahr lädt die Kirchengemeinde ein zum Filmabend – für alle, die Lust haben auf einen schönen, unterhaltsamen und anregenden Film. Dabei werden aktuelle Filme genauso gezeigt wie Klassiker. Wünsche und Anregungen werden gerne entgegengenommen.

Wer gerne eine Erinnerung an den nächsten Termin per E-Mail zugesandt haben möchte, kann dies gerne im Pfarrbüro mitteilen: info@kirche-hahn.de

Die Termine 2018 sind

2. Februar, 25. Mai, 31. August und 2. November (Achtung, neuer Termin!), jeweils um 19 Uhr.

Der Eintritt kostet 1,- €, an der Bar werden Getränke und Knabbereien zum Verkauf angeboten.

Nächster Filmabend: 2. November 2018

Birnenkuchen mit Lavendel

Manchmal kann ein kleiner Unfall auch ein unverhoffter Glücksfall sein. Louise lebt auf einem Birnenhof in der Provence und kümmert sich seit dem Tod ihres Mannes um den Birnenanbau. Doch die Bank will den Kredit zurück, die Abnehmer zweifeln an ihrer Kompetenz und dann fährt sie auch noch einen Fremden vor ihrem Haus an. Pierre, so heißt der verletzte Mann, scheint irgendwie anders zu sein. Er ist verdammt ordentlich, frappierend ehrlich, ein Eigenbrötler, der am liebsten Primzahlen zitiert. Der sensible Mann blüht in Louises Gegenwart auf, hilft ihr mehr schlecht als recht beim Verkauf ihrer köstlichen Birnenkuchen auf dem Markt und hat das Gefühl, etwas gefunden zu haben, das er gar nicht zu vermissen glaubte: ein Zuhause. Louise versucht ihn aus ihrem Leben und ihrem gebrochenen Herzen herauszuhalten. Doch Pierre lässt sich nicht so einfach abschütteln. Nur wovor läuft er davon? Louises Leben ist wundersam auf den Kopf gestellt und doch droht ihr dieses kleine Glück wieder zu entgleiten.

Eine liebevoll erzählte romantische Komödie über eine zauberhafte Anziehungskraft, die auf wunderbare Art ganz anders ist. BIRNENKUCHEN MIT LAVENDEL entführt uns in eine Welt voll kleiner Wunder – gefüllt mit dem Duft der Birnen der Provence.