Sommer-Backofen-Fest

Die Kirchengemeinde lädt ein zum Sommer-Backofen-Fest am 26. August. Um 14 Uhr ist Beginn mit dem Familiengottesdienst am Gemeindehaus. Kinder aus dem KiGo und der KiTa gestalten ihn mit, und die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden eingeführt.

Danach gibt es ein buntes Angebot auf dem Gelände, mit Kaffee und Kuchen, erfrischenden Getränken und leckerem Essen aus dem Backofen und vom Grill. Der Gesangverein Sängerlust 1882 wird singen, und auch für Spiel und Spaß ist gesorgt.

Kuchenspenden werden gerne angenommen! Bitte vorab im Pfarrbüro Bescheid sagen. (Tel. 2467) Wer einen Kuchen bringen möchte, möge bitte beachten, dass – insbesondere bei hohen Temperaturen – keine Sahne oder Buttercreme enthalten sein soll. Obstkuchen oder andere frische Kuchen sind sehr beliebt.