Die Mischung macht’s – Kochen mit der Partnergemeinde am Balaton

Um die noch frische Partnerschaft zwischen der Hahner Kirchengemeinde und der Tourismus-Seelsorge am Plattensee zu stärken, soll es ein gemeinsames Koch-Event geben.

Im ersten Schritt werden Rezepte gesammelt – vor allem Eintöpfe, Ragouts und ähnliches. Die Rezepte werden auf der Homepage der Tourismus-Seelsorge eingestellt. Wer mag, kann auf www.evkircheheviz.de klicken und dort Rezepte finden. Wer gerne selbst ein Rezept einstellen möchte, kann das an info@kirche-hahn.de mailen (bitte mit Namen und Adresse) oder auch einfach auf Papier im Briefkasten am Pfarrbüro, Obergasse 25 einwerfen.

Nach und nach soll die Seite so wachsen und Anregungen zum Nachkochen geben.

Im Herbst 2019 ist dann eine gemeinsame Fahrt von Menschen aus Hahn in die Partnergemeinde nach Héviz geplant, wo ein Kochwettbewerb stattfinden soll.

Wer Lust hat, an diesem Partnerschaftsprojekt teilzunehmen und sich auch aktiv einzubringen, kann sich gerne im Pfarrbüro (Tel. 2467) oder bei Petra Kraft (Tel. 7159) melden.